Вверх

Дмитрий Тарасов отпраздновал в компании друзей свой развод с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов отпраздновал в компании друзей свой развод с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов совсем не огорчен произошедшим разводом, он даже весело отпраздновал статус свободного мужчины в кругу своих друзей. Большая компания отправилась в кафе, где замечательно провели время, отметив состоявшийся развод.

Напомним, что 30 декабря брак между Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым был официально расторгнут. Для многих поклонников пары это стало настоящим ударом, они до последнего не верили, что их любимчики разведутся. Они призывали супругов найти компромисс и пойти друг другу на встречу, но все попытки уговорить знаменитостей не увенчались успехом. Решение Ольги развестись осталось неуклонным, и она подала соответствующие документы в загс. После состоявшегося бракоразводного процесса Дмитрий решил отпраздновать свой статус свободного мужчины.

https://www.instagram.com/p/BOppqBFg57P/?taken-by=tarasov23

После того как Дмитрий подписал все необходимые документы, подпись на которых делает его свободным от брака, он отправился отпраздновать это замечательное событие в своей жизни. Он вместе с друзьями отправился в кафе, где вместе с ними весело провел время. Фотография с состоявшегося праздника была опубликована 31 декабря в микроблоге спортсмена, это был первый день, который он провел в статусе свободного мужчины. На лицах самого Дмитрия и его друзей была очень искренняя радость, очевидно, они поддержали футболиста и разделили радость случившегося с ним. Теперь перед ним нет никаких препятствий, чтобы начать новый роман, который наверняка возникнет в ближайшее время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии