Вверх

Анастасия Квитко наступает на пятки Ким Кардашьян

Анастасия Квитко наступает на пятки Ким Кардашьян

Анастасия Квитко, которой уже давно присвоили звание «русской Ким Кардашьян», не останавливается на достигнутом, и продолжает публиковать откровенные фотоснимки. Модель выложила в свой Инстаграм снимки, где она позирует в открытом наряде без нижнего белья. Русская красавица по популярности уже переплюнула голливудскую диву.

Анастасия Квитко, несмотря на свой юный возраст, смогла стать очень популярной собственными силами. Девушка ежедневно радует своих поклонников сенсационными снимками, которые просто не могут остаться без внимания. Фанаты в восторге от Квитко, и активно комментируют ее фотографии в соцсетях, заваливая девушку комплиментами.

Еще в начале 2016 года 22-летняя модель покорила сердца многих своими откровенными фотосессиями. Девушке присвоили звание «русской Ким Кардашьян». И не зря… Анастасия в действительности очень похожа на голливудскую звезду. Но в этот раз Насте удалось полностью обескуражить своих поклонников новыми снимками. Несмотря на столь холодное время года, Настя опубликовала в своем Инстаграм фотографии, на которых она позирует в очень открытых нарядах. Видимо в Калифорнии, где сейчас обитает модель, настолько жарко, что пришлось снять даже белье. На фотоснимках Квитко изображена в топе и боди, но без наличия бюстгальтера. Несомненно, «русской Кардашьян» удалось переплюнуть голливудскую красавицу, благодаря своей любви к откровенным нарядам и «горячим» фотосессиям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии