Вверх

Ирина Шейк сообщила дату свадьбы

Ирина Шейк сообщила дату свадьбы

Ирина Шейк, наконец-то, объявила дату свадьбы. Модель вместе со своим избранником актером Брэдли Купером планируют пожениться летом 2017 года. В ближайшее время пара готовится стать родителями.

Ирина Шейк готовится к предстоящему материнству. Папарацци узнали о беременности модели, когда округлившийся живот стало невозможно скрывать. Несмотря на скорое рождение совместного ребенка, Ирина Шейк и Брэдли Купер до сих пор не стали мужем и женой официально.

Поклонники модели с нетерпение ждут новостей от звезды. Когда же все-таки звездная пара узаконит свои отношения. В одном из зарубежных журналов Шейк заявила, что дата свадьбы уже запланирована. Это радостное событие должно состояться в конце лета 2017 года.

Впервые о том, что Ирина помолвлена с Брэдли стало известно после того, как она попала под прицелы объективов с красивым кольцом на безымянном пальце. Внешне кольцо модели очень похоже на кольцо принцессы Дианы, которое на сегодняшний день красуется на пальце у Кейт Миддлтон. Окружающие начали сравнивать украшения женщин. Запечатлеть красавицу с кольцом на пальце удалось возле салона красоты, который она покидала. Заметив, что ее снимают, Шейк спокойно продолжила свой путь, не скрывая ни кольца, не свой округлившийся живот. Манекенщица светилась от счастья и выглядела очень спокойной. От Ирины Шейк уже не раз звучали комментарии о том, что она очень хочет стать мамой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ