Вверх

Ведьма Мэрилин Керро довела свою племянницу до слез

Ведьма Мэрилин Керро недавно довела свою племянницу до слез вовсе не страшными предсказаниями. Ведьма опубликовала в свой личный аккаунт в социальной сети Instagram видеоролик, на нём ее племянница громко плачет и требует, чтобы ей что-то вернули назад.

Эстонская ведьма не могла успокоить ребёнка, она начала угрожать своей племяннице, что покажет её плач всем мальчишкам. Экстрасенс рассказала подписчикам, из-за чего случилась эта драма. Девочка требовала у тёти мандарин, но девушка ей сказала, что этот фрукт ей есть нельзя. Мэри часто делится с подписчиками фото своих племянников, которые искренне любят её, и очень привязаны к ней. Ведьма старается проводить с ними время: читать, гулять и играть. Многие фолловеры считают, что Мэри и сама скоро станет мамой, ведь не прячет свою любовь к маленьким детям. Подписчики ведьмы считают, что она будет строго воспитывать своих детей. Многие оставили под видеозаписью комментарии о том, что Мэри и ее племянница очень смешные, пообещали, что подобные ситуации придадут Керро опыта в воспитании детей. Напомним, что у Мэрилин уже несколько лет длятся отношения с Александром Шепсом, недавно пара была в ссоре, однако во время съемок финальной серии последнего сезона шоу "Битва экстрасенсов" Мэри и Александр помирились.

Подписчики сегодня активно рассказывают ведьме, как они воспитывали своих наследников. Кто-то смог найти много общего в выходках девочки с их детьми, а кто-то, наоборот, заметил, что не надо доводить ребёнка до слёз. Так или иначе, многие подписчицы одобрили любовь ведьмы к детям, желая ей крепких нервов и терпения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии