Вверх

Евгений Малкин: хоккеист поделился снимком с семимесячным сыном

Знаменитый хоккеист Евгений Малкин поделился в личном профиле в социальной сети Instagram фотографией своего семимесячного сына. Пользователи сети очень динамично отреагировали на эту публикацию, комментарии были оставлены со всего мира и на разных языках.

Хоккеист и его жена - телевизионная ведущая Анна Кастерова узаконили свой союз в одном из загсов города Нью-Йорк еще в июне прошедшего года. До того момента у пары уже появился на свет малыш, которого назвали Никитой. Сегодня супруги пытаются проводить всё своё свободное время с ребёнком, они оба занимаются воспитанием малыша. На самом деле, хоккеист не часто делится с подписчиками фотографиями из семейной жизни, именно поэтому фолловеры так активно интересуются жизнью спортсмена. Кстати, у некоторых бывали догадки, что семья разошлась, но позже выяснилось, что мужчина просто не любит рассказывать в сети о личном. Подписчики отблагодарили спортсмена за хороший снимок. По мнению пользователей сети, мальчик уже вырос за минувшие полгода. Некоторые огорчились, что не смогут поближе рассмотреть ребёнка, ведь им интересно, на кого же больше походит малыш. Кое кто даже написал: "Это будущий хоккеист!".

Напомним, что жена спортсмена соответствует во всём своему мужу, Анна смогла быстро привести себя в былую форму после рождения малыша. Фолловеры ранее заметили, что супруга спортсмена отлично выглядит, а сама она рассказала, что во время беременности ни в чём не отказывала себе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии