Вверх

Андрей Чуев: участник "Дом-2" рассказал о вооруженном нападении

Андрей Чуев рассказал о вооруженном нападении. Мужчина поделился со своими фолловерами в социальной сети Instagram о том, какая удивительная история произошла с ним и его девушкой Мариной Африкантовой: пара попыталась проникнуть на яхту арабского шейха, но вместо гостеприимности Андрей получил выстрел в ногу. Подписчики поняли, что ничего такого на самом деле не произошло, просто Чуев снова пошутил так, как он любит это делать.

Андрей опубликовал в Instagram свою с Мариной фотографию на фоне огромной яхты. Именно этот пост герой "Дом-2" и сопроводил комментарием с удивительной историей. На самом деле, Андрей попытался забраться на яхту, чтобы познакомиться с ее владельцами, однако, подружиться не вышло, ведь никто не понял русского языка. Он не захотел оставлять судно, пока не осмотрит его. Шейх, кому и принадлежала эта яхта, не понял, зачем он вместе с Мариной забрался на борт. Мужчина сказал, что они - звезды популярного русского телевизионного проекта.

По рассказам Чуева, его никто не понял, и вместо того, чтобы любезничать, потому и получил Андрей выстрел в ногу. Пользователи сети, конечно же, поняли, что звезда пошутил и его жизнь в безопасности. По мнению фолловеров, если бы эта ситуация случилась на самом деле, то мужчина не стал бы все описывать в столь ироничной форме, он бы сразу вернулся на остров, чтобы лечить ранение, а Марина явно бы не улыбалась так на той фотографии. Некоторые подписчики подыграли Андрею, другие просто посмеялись над этой шуткой и отметили, что звезда поднял им настроение.

Отметим, что это не единственная удивительная история, недавно Чуев поведал о том, что Марину хотели украсть пираты, а ему, как герою, пришлось вести бой с грабителями, которые хотели украсть косметичку его дамы сердца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии