Вверх

Адель удивила общественность новостью о свадьбе

Не так давно стало известно, что певица Адель удивила общественность новостями о свадьбе. Зарубежные СМИ ранее писали о том, что певица обручена, а фотографам удалось заснять девушку на выходе из магазина в Беверли-Хиллс в Калифорнии. Если внимательно присмотреться к этим фото, то можно увидеть кольцо на безымянном пальце исполнительницы. Сама Адель пока не дала никаких официальных заявлений.

Известно, что на протяжении пяти лет Адель встречается с Сайманом Коннеки. Их отношения считаются самыми спутанными в мире шоу-бизнеса. У пары уже есть четырёхлетний сын, но со свадьбой они затянули. Слухи о том, что женщина и её избранник теперь женаты, появлялись в 2012-м году, да и прошедшей весной британские СМИ заявили, что певица обручилась со своим мужчиной. Те слухи очень скоро опровергла сама Адель. Бытует мнение, что исполнительница и её муж обручились тайно ото всех, источники, которые приближены к звезде, заявили, что она не хотела организовывать пафосные вечеринки и пышное торжество, поэтому церемония прошла в Рождество. Нельзя утверждать, что знаменитость точно вышла замуж, но в октябре прошлого года у возлюбленных была помолвка. Знакомые звезды уверяли, что певица устала от гастролей и хочет заняться семьей. Было ясно уже тогда, что свадьба звездной пары пройдет в тайне, ведь "они не стали бы петь и танцевать по поводу свадьбы", как сказал источник, приближенный к поп-диве: пышное торжество - это не про Адель.

Сама пара не комментирует сегодня происходящую ситуацию, именно без их комментариев разные СМИ выдвигают разные догадки и теории. Никаких доказательств, кроме фотографии с кольцом не было, и пока нет. Остается только догадываться, действительно ли Адель вышла замуж за своего мужчину.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии