Вверх

Певица Лолита обратилась за помощью к пластическому хирургу

Певица Лолита обратится за помощью к пластическому хирургу, женщине придётся перенести общий наркоз ради молодости. Знаменитость решилась на такую операцию, потому что стала понимать, что её кожа устаёт от косметики и недосыпов. После работы хирурга знаменитости придётся какое-то время оставаться дома. На самом же деле, женщина часто делает косметические процедуры.

После зимних праздников пятидесяти трехлетняя исполнительница планирует посетить клинику, в которой занимаются пластической хирургией. Милявская давно находится в дружеских отношениях с врачом Андреем Искорневым, именно он и поможет ей обрести молодость. Знаменитость решилась на лaзерную шлифовку лица, ведь это лучший метод избавления от морщин и остальных проблем. Милявская в недавнем интервью рассказала о том, что семь лет назад она проходила подобную процедуру. Из-за гастролей и частых смен часовых поясов женщина не высыпается, её кожа от этого быстрей устаёт и стареет, впрочем, проблема эта почти у всех артистов. Лазерная шлифовка делается под наркозом, весь сеанс длится около часа. Одного сеанса для видного результата хватает, лицо восстанавливается после процедур очень долго, из-за этого на улицу выходить не рекомендуется от одной до трёх недель. Именно поэтому звезда выбрала время, когда у нее не будет концертов.

Певица регулярно делится новостями со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Там она публикует фотографии из своей обычной жизни. Поклонники считают, что судя по фотографиям, Лолита и без операции выглядит очень достойно и молодо. И все равно звезда считает, что следует поддерживать такой внешний вид, который есть сейчас.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии