Вверх

Лолита отправилась к пластическому хирургу, не дожидаясь конца новогодних праздников

Лолита отправилась к пластическому хирургу, не дожидаясь конца новогодних праздников

Лолита после новогодних праздников решила подкорректировать свою внешность и сделать свое лицо на несколько лет моложе. За такой процедурой артистка отправилась к своему давнему приятелю Андрею Искорневу, который считается одним из лучших пластических хирургов. Подобные операции не в новинку для Милявской.

У звезд шоу-бизнеса намечается небольшой отпуск, после новогодних концертов многие из них решили взять паузу. Одной из этих знаменитостей оказалась и всем известная женщина без комплексов Лолита Милявская. Сразу после Нового года она выкроила время для того, чтобы подкорректировать свою внешность.

От российских СМИ известно, что поход к пластическому хирургу для Милявской не в новинку. Она решила довериться настоящему гуру своего дела – Андрею Искорневу, которого многие поменять по участию в шоу «Холостяк». Не редкие посещения московского специалиста «красоты» уже давно привели их отношения в приятельские.

В этот раз Лолита решила стать моложе, благодаря процедуре лазерной шлифовки лица. Данная процедура способна всего за одну процедуру разгладить кожу и сделать ее свежей и ухоженной. Болезненность этой процедуры очень велика, поэтому певице пришлось делать ее под общим наркозом. Возможно именно во время небольших зимних «каникул» звезда и решилась на данную операцию. Потому как после нее рекомендуется не выходить из дома на протяжении трех недель, из-за большой травматичности во время самой процедуры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии