Вверх

Алена Хмельницкая превзошла Волочкову благодаря шпагату

Алена Хмельницкая превзошла Волочкову благодаря шпагату

Алена Хмельницкая своим шпагатом переплюнула Волочкову. Актриса опубликовала фотоснимок в соцсети, где она сидит на поперечном шпагате возле праздничного стола. Фанаты сообщили, что Алена является примером женственности и многим стоит у нее поучиться.

Алена Хмельницкая продолжает радовать поклонников новыми снимками в социальных сетях. Фанаты с интересом наблюдают за жизнью актрисы и с уверенностью заявляют, что развод с Тиграном Кеосаяном пошел ей только на пользу. Звезда выглядит очень ухоженной и имеет прекрасную физическую подготовку.

В одном из интервью для российского журнала Алена рассказала, что тщательно следит за своим внешним видом. Ее очень волнует, чтобы ее фигура имела всегда безупречный вид. Для поддержания себя в хорошей физической форме Хмельницкая занимается йогой. Как только Алене удалось сесть на поперечный шпагат, она тут же поделилась фотоснимком своих достижений с поклонниками. Фанаты были приятно удивлены и отметили, что шпагат был безупречным. Однако пользователи соцсетей заметили, что фото было сделано возле праздничного стола, и высказали свое предположение по этому поводу, что этим фото актриса просто хотела показать, что независимо от праздников она со спортом «на ты».

Очень многие тут же начали комментировать снимок и поддерживать Алену, выражая свой восторг. По словам фолловеров не каждая молодая девушка смогла бы сделать такой шпагат. А Хмельницкую они считают воплощением женственности и грациозности.

Напомним, что подобными снимками очень часто любит делиться известная балерина Анастасия Волочкова. Однако в адрес балерины только и слышится постоянная критика. Возможно, Волочковой стоит выяснить, в чем же секрет Хмельницкой, которую восхваляют после публикаций подобных фото.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии