Вверх

Андрей Чуев рассказал о нападении на него

Андрей Чуев рассказал о нападении на него

Андрей Чуев сообщил в Инстаграм чем закончилась его морская прогулка вместе с Мариной Африкантовой. Несмотря на случившиеся участник проекта «Дом-2» находится в хорошем настроении и продолжает поднимать настроение своим подписчикам.

Андрей Чуев поделился фотографией в социальной сети, на которой он изображен с Мариной Африкантовой возле большой яхты. Под фото участник «Дома- 2» написал свой комментарий о морской прогулке. Он вместе с Мариной увидели красивое судно и пожелали познакомиться с владельцем. Однако когда они там оказались, никто из присутствующих не понял их языка.

Из Инстаграм стало известно, что Андрей выявил желание посмотреть судно, но владелец не понял, что мужчина от него хочет. И, несмотря на попытки Чуева объяснить, что они с Мариной являются участниками известного в России проекта, владелец судна произвел ему выстрел в ногу.

После того, как поклонники увидели опубликованный снимок и комментарий к нему, в котором молодой человек все подробно и даже с небольшой долей юмора рассказал, они пришли к выводу, что с участником «Дома-2» все в порядке. К фанатам закралась мысль о том, что в действительности история могла быть совершенно не такой или не быть вообще. Ведь если бы все-таки такая ситуация приключилась, то Чуев бы не стал так иронизировать.

Многие подписчики по достоинству оценили шутку Андрея, а некоторые даже подыграли ему в комментариях. Стоит напомнить, что данная история от Чуева не является первой. Не так давно он поведал о краже Марины пиратами, а так же о попытки кражи косметички его второй половины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии