Вверх

Саша Стриженова: девушка сгорает от любви рядом с бойфрендом

Саша Стриженова сгорает от любви рядом со своим бой френдом. Парень путешествовал по США вместе с родителями любимой. Александра не так давно отметила свои шестнадцать лет, и сегодня она не стесняется показывать любовь. Родители девушки не препятствуют ее увлечению, к чувствам подростков относятся уважительно.

Дочь актёрской пары Екатерины и Александра Стриженова долго состоит в отношениях с 18-летним Антоном Чурековым. Ребята сначала обучались вместе в школе, а сегодня у них роман. Саша нередко говорит о чувствах и публикует совместные фото с бой френдом в личный аккаунт соц. сети Instagram. Кстати, родители Саши влюбились друг в друга тоже в юности, супруги сегодня вместе около 30 лет. В минувшие новогодние каникулы молодой человек с семьёй Саши отдыхал в Америке, а также они летали в Гавайи. Девушка поделилась фотографией, на ней они с Антоном находятся вдвоём. Глядят друг на друга влюблённые нежно, на фото они уединились за столиком в кафе. Девушка не прокомментировала снимок, ведь и без комментариев становится все ясно. Фолловеры Саши подписали: "На вас очень приятно посмотреть", "Красивая пара", также многие пожелали молодым людям счастья.

Саша поделилась, что ей повезло с любимым. Она называет его самым прекрасным молодым человеком на свете. Фолловеры девушки ждут новых фотографий молодой пары. Бытует мнение, что отношения Саши и Антона могут окончиться свадьбой. Хотя отец Саши в недавнем интервью напомнил, что дочери всего шестнадцать лет, мужчина заметил, что это неподходящий возраст для свадьбы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии