Вверх

Инна Маликова: артистка стала говорить о серьезных ограничениях в питании

Певица Инна Маликова стала говорить о серьёзных ограничениях в питании. Знаменитость сегодня поражает фанатов своей внешностью. Она следит за собой, считает, что даже в сорок лет должна быть неотразимой. Конечно, у нее имеются собственные секреты. Звезда рассказала, что каждый год соблюдает пост.

Кроме этого, звезда ведёт активную жизнь. Она является руководителем ВИА "Новые самоцветы", участвует в разных передачах на ТВ, и даже умудряется найти время для семьи. Фанаты давно уже пишут, что исполнительница их вдохновляет. Инна является прямым доказательством того, что возможно жить в таком напряжённом графике, и при этом так хорошо выглядеть. Похоже, певица недавно решила поделиться своими секретами. Один из них заключается в соблюдении православного поста 4 раза в году. Данный режим подойдёт не каждой даме, но певица считает, что сложностей в этой никаких нет, надо только прекратить есть определённые продукты на какое-то время. Инна посоветовала отказать в употреблении мучного и сладкого во время поста. Она рассказала, что особенных ограничений в еде у неё не имеется. Знаменитость не имеет острой нужды, чтобы сесть на диету. Кроме питания, Инна следит за своими тренировками, по словам знаменитости, без физических упражнений трудно обрести идеальную форму. Лучшие упражнения для Инны - это планка и бег.

Девушка периодически публикует видеоролики, где заметно, как певица занимается в спорт. зале. Как считают фанаты певицы, она вдохновляет их начинать заниматься собой. Певица также советует всем тем, кто занимается физическими нагрузками, уделять время и спа-процедурам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ