Вверх

Галина Юдашкина и ее муж мечтают стать многодетными родителями

Галина Юдашкина и её муж мечтают стать многодетными родителями. Сама Галина недавно в одном из интервью поделилась, что не станет останавливаться только лишь на одном ребёнке. Девушка признаётся, что её муж тоже грезит, чтобы в их доме радовали родителей несколько детишек. Девушка называет супруга идеальным папой.

Дочка модельера Валентина Юдашкина удачно вышла замуж: Галина и Пётр считаются крепкой, дружной парой. Они с трепетом относятся друг к другу, а еще у них уже растет мальчик по имени Анатолий. Сегодня малышу только девять месяцев. Как стало известно, Галина открыто рассказала о многодетной мечте в поздравлении любимого мужа с днём рождения. Девушка поделилась, что ее супруг - отличный отец, для него хочется рожать снова. Об этом она публично написала в своем личном профиле социальной сети Instagram. Такое поздравление тронуло фолловеров Галины, они оставили немало добрых пожеланий в адрес Петра, восхитились крепкими семейными отношениями и гармонией. Кто-то отметил, что звездные супруги - отличная, красивая пара, а кто-то написал, что Галя - пример того, какой должна быть молодая мать. Теща - мама Галины, также решила поздравить Петра, женщина прокомментировала: "Мы тебя любим!"

Напоминаем, что двадцати шестилетняя Галина стала матерью в апреле 2016-го года. Мальчик родился в клинике города Нью-Йорк. Ребёнку дали имя Анатолий, так как такое имя носил его прадед, он был знаменитым дипломатом ещё при СССР.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии