Вверх

Оксана Самойлова: беременная жена Джигана боится статуса многодетной семьи

Жена репера Джигана - Оксана Самойлова боится статуса многодетной семьи. Девушка совсем скоро родит своему мужу третьего ребёнка. Звезда долго прятала своё положение под свободной одеждой, но вскоре все поняли, что она снова беременна.

Дизайнер Оксана Самойлова скоро снова станет матерью. Пара Оксаны и Джигана является одной из самых крепких пар в мире русского шоу-бизнеса, они уже воспитывают двоих девочек: Лею и Ариелу. Сегодня влюблённые предвкушают рождение ещё одного малыша. Сегодня они проводят отпуск в Майами. Самойлову уже смело можно назвать матерью с опытом, поэтому её беременность не стала преградой для очередной поездки, все, что её пугает - это статус многодетной семьи. Она рассказала, что на этот раз все иначе. В эту беременность она путешествует, а в предыдущие две волновалась по каждой мелочи и гуляла максимум от работы домой. Сегодня она ощущает себя настоящим профи в этом нелегком деле, и ее уже ничем не запугать. Лёгкий ужас вызывает словосочетание "многодетная семья". Обо всём этом Оксана рассказала на своей страничке в соц. сети Instagram. Подписчики продолжают поздравлять женщину, они пожелали ей и ее будущему малышу здоровья. Многие восхищены любовью и взаимопониманием в семье известного рэпера. Многие считают, что этот ребёнок ещё сильнее сплотит пару.

Дизайнер поблагодарила фолловеров за тёплые пожелания, поделилась с ними, что было трудно скрыть беременность. Именно поэтому она и носила свободную одежду и делала фотографии так, чтобы живот не попал в кадр.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии