Вверх

Сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева: Даниэль заработал первый гонорар

Сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева - Даниэль смог заработать свой первый гонорар. Мальчику оплатили деньги за участие в показе мод. По словам его матери, мальчику предсказали, что он сможет стать всемирно известным. Оба родителя обещают, что приложат для этого все усилия. Напомним, что Евгения и Антон поженились в июне 2012-го года, а в 2016-м разошлись.

Развод пары взбудоражил общественность, мало, кто ожидал, что ссора доведет до такой крайней мере. Каждый из них по-своему объяснил, что стало причиной развода. Евгения считает, что Антон часто изменял ей, а Антон обвинил Евгению в том, что она не создана для семьи. Малыш проживает с матерью, а Антон планирует с помощью суда разобраться, когда и как будут проходить его встречи с сыном. Евгения в недавнем интервью рассказала, что несмотря на все разногласия, они будут оба стараться для будущего мальчика. Евгения также с гордостью рассказала, что Испанский бренд одежды заплатил Даниэлю 250 долларов за участие в модном показе одежды. Модельная карьера ребёнка развернулась менее года назад, он в первый раз в жизни пошел на подиум со своей мамой. Конечно, мальчика стали звать для каталогов модной одежды для детей. Феофилактова же рассказала, что хочет вырастить из Даниэля настоящего мужчину, джентльмена, он будет уметь пользоваться салфетками и приборами за столом.

Как и любая мать, звезда "Дом-2" гордится успехами своего сына, поклонникам Евгении только и остается, что наблюдать за развитием модельной карьеры мальчика. Оба родителя надеются, что предсказание о мировой известности Даниэля сбудется. В скором времени также станет известно, сколько раз в неделю Антон сможет видеть своего сына.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии