Вверх

Ирина Шейк совершает покупки в пижаме

Ирина Шейк совершает покупки в пижаме

Ирина Шейк поразила поклонников своим внешним видом. Модель отправилась на шопинг в Беверли-Хилз в пижаме. Шейк выглядит очень счастливой и готовится к предстоящему рождению малыша и свадьбе с Брэдли Купером.

Модель Ирина Шейк поразила своих фанатов. Папарацци смогли заснять беременную модель во время шопинга в Беверли-Хилз. За покупками Ирина отправилась вместе со своей подругой. Внешний вид Шейк привел поклонников в недоумение. Модель отправилась на шопинг в пижаме.

Напомним, что Ирина Шейк в ожидании рождения своего первенца. Модель вместе со своим возлюбленным Брэдли Купером скоро станут родителями, но официально пара все еще не является мужем и женой. Не так давно от зарубежных СМИ стало известно о назначенной дате свадьбы звезд. Она состоится в августе 2017 года. Впервые заговорили о свадьбе Шейк, когда увидели у нее на пальце, во время прогулки, кольцо, которое ей преподнес Купер во время помолвки. Ирина светится от счастья, не обращает внимания на надоедливых папарацци и ждет рождения малыша.

Отношения пары завязались еще в 2015 году, после того как Ирина рассталась со знаменитым футболистом Криштиану Роналду на протяжении пяти лет. О беременности модели стало известно на одном из показов Victoria's Secret Fashion Show.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии