Вверх

Мерил Стрип, сыгравшая роль легендарной Миранды Пристли из "Дьявол носит Прадо", получит главную ЛГБТ-премию

Мерил Стрип, сыгравшая роль легендарной Миранды Пристли из "Дьявол носит Прадо", получит главную ЛГБТ-премию

Легендарная актриса - Мерил Стрип, сыгравшая роль легендарной Миранды Пристли из "Дьявол носит Прадо", получит главную ЛГБТ-премию. В феврале состоится вручение премии от The Human Rights Campaign, где актриса и получи свою награду.

Многие знают, что голливудская знаменитость Мерил Стрип неоднократно была награждена "Оскаром", и является настоящей, живой легендой американского кинематографа. К тому же она является очень значимой личностью в среде сексуальных меньшинств, актриса является лесбиянкой. В феврале состоится вручение премии от The Human Rights Campaign, где она получит премию, связанную с её нетрадиционной ориентацией и сложностями в жизни, с которыми она сталкивалась.

Во многих своих фильмах она поднимает важные проблемы, с которыми сталкиваются люди из сексуальных меньшинств. Она показывала на своем примере, что значит быть совершенно чужим человеком в современном обществе. Глава The Human Rights Campaign решил поблагодарить актрису за проделанную работу и смелость, с которой она говорит о подобных вещах. У актрисы уже имеются подобные награды, связанные с её нетрадиционной сексуальной ориентацией. Для Мерил защита прав ЛГБТ является самым важным в жизни. Она уже принимала участие в съемках фильмов, в которых поднимался вопрос о проблемах людей имеющих иные предпочтения в половой жизни. За роль в фильме «Ангелы в Америке» она была награждена "Золотым Глобусом".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии