Вверх

В социальных сетях появилась ужасная фотография Аллы Пугачевой

В социальных сетях появилась ужасная фотография Аллы Пугачевой

В социальных сетях был опубликована фотография Аллы Пугачевой, которая была сделана с очень неудачного расстояния и ракурса. Она была опубликована другой певицей Аленой Апиной, которая сделала праздничное "селфи" с Примадонной, и опубликовала его в своем микроблоге.

Алена Апина захотела поделиться новогодним настроением с пользователями социальных сетей и опубликовала несколько фотографий, сделанных во время празднования нового года. Среди них оказалась и совместный снимок с Аллой Пугачевой. Подписчики её микроблога были шокированы безобразной фотографией, и опросили удалить из микроблога такую компрометирующую публикацию. При чем публикация была сделана после многочисленных сообщений от разных изданий, о чудесном преображении Аллы. Тогда журналисты писали о том, что ей, на зависть всем врагам, удается выглядеть молодо и привлекательно.

Такая новогодняя публикация всполошила общественность. Многим удалось увидеть вблизи настоящее лицо примадонны. Алена, конечно, не хотела выставить свою коллегу в неудачном свете или как-то опозорить её, но получилось именно это. Апина прокомментировала эту фотографию, назвав это самым первым "селфи" в этом году. Пользователи социальных сетей отреагировали вполне однозначно, практически никому не понравилась такая публикация. Некоторые из них назвали обеих женщин чудовищами, и посмеялись над ними.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии