Вверх

Сестра Эвелины Бледанс находится в отчаянии, ей не удается собрать необходимую сумму денег на операцию

сестра Эвелины Бледанс находится в отчаянии, ей не удается собрать необходимую сумму денег на операцию

Сестра Эвелины Бледанс находится в отчаянии, ей не удается собрать необходимую сумму денег на операцию. Из необходимых двух миллионов рублей ей удалось накопить лишь 11 000 рублей. Женщина даже не представляет, что делать в такой ситуации.

Недавно Эвелина Бледанс подверглась сильному осуждению со стороны общественности, когда стало известно о том, что та не помогает своей сестре, страдающей от тяжелого заболевания. Тогда выяснилось, что сестра Эвелины страдает от цирроза печени, возникшего от болезни гепатитом. Более того, Эвелина практически не общается со своей сестрой и никак не помогает своей родственнице. Актриса попыталась оправдаться тем, что у неё нет свободных денег на данный момент, и поэтому она никак не может помочь. Чтобы хоть как-то спасти ситуацию Бледанс попыталась организовать сбор средств для лечения сестры, но это не дало необходимых результатов.

После этого был создан банковский счет, на который начали поступать деньги для лечения сестры Эвелины от неравнодушных людей, желающих помочь. Изначально Эвелина не хотела организовывать сбор средств, так как была уверена в том, что люди умеют только болтать о взаимопомощи, она оказалась права. После того как она позвонила своей сестре, чтобы узнать, сколько удалось собрать денег, то пришла в ужас. За все это время пока собирались деньги, на счету накопилось только лишь одиннадцать тысяч рублей, сумма несопоставимая с той, которая необходима для лечения. Для того чтобы провести жизненно необходимую операцию требуется заплатить 2 миллиона рублей. Теперь сестра Эвелины находится в полном отчаянии и не знает, что ей теперь делать, и как бороться за своё здоровье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии