Вверх

Станислав Садальский резко высказался по поводу новогодних телепередач

Станислав Садальский резко высказался по поводу новогодних телепередач

Станислав Садальский резко высказался по поводу новогодних телепередач. По мнению актера, в последние несколько лет телепередачи, посвященные новому году, стали скучными и однообразными. Эти программы не несут в себе смысловой нагрузки и недостойны внимания думающего человека.

Станислав Садальский раскритиковал руководства федеральных телеканалов из-за того, что телепередачи, посвященные новому году, стали скучными и однообразными. Он уверен, что, имея современные возможности, телеканалы могут создать что-то новое и интересное, то, что придет на смену наскучивших одинаковых песен и танцев, повторяющихся из года в год. Садальскому не нравится юмор, которым пользуется ведущие праздничных телепередач, ему он кажется совершенно неуместным и необоснованным.

Знаменитость уверяет, что такая стилистика проведения новогодних мероприятий, отбивает со временем всяческое желание смотреть что-то из праздничных телепередач. Он искренне удивляется тому, что среди жителей нашей страны еще есть те люди, которые с удовольствием из года в год смотрят одно и тоже. Выпуски многих видеоблогеров гораздо популярнее, чем эфиры федеральных каналов, артист ждет с большим нетерпением когда же, наконец, перестанут выходить в эфир "Песня года" и "Голубой огонёк". Такая точка зрения нашла в социальных сетях достаточно много положительных отзывов. Очень многие люди разделяют такую точку зрения, они тоже считают, что новогодние эфиры давно потеряли свою красоту и былую значимость. Люди уверены, что знаменитостям и руководству телеканалов уже давно пора придумать что-то новое и интересное.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии