Вверх

Анна Семенович готова стать матерью-одиночкой

Анна Семенович готова стать матерью-одиночкой

Анна Семенович готовится стать мамой к 40 годам. Певица уверена, что рожать малыша надо только для себя и быть настроенной на воспитание ребенка в одиночку.

Анна Семенович сообщила, что может обеспечить будущее своим детям. Певица считает, что рождение ребенка должно быть в первую очередь для себя, а не для мужа или родителей. Однако певица не исключает возможности, что любимый человек должен все таки быть рядом. Но артистка не намерена полагаться на кого-то, и думает о том, что вторая половина в любой момент может покинуть семью.

Раньше Анна Семенович не была любителем тем о семье, так как до 30 лет вообще не задумывалась о возможном материнстве и замужестве. Семенович уверена, что ребенка надо рожать для себя. К этому выводу она пришла после того, как на ее глазах распадалось очень много семейных пар по инициативе супруга сильного пола. При этом мужчины не чувствовали перед собой никакой вины и снимали с себя все обязанности.

Из интернет-источников стало известно, что Анна придерживается мнения, что после рождения малыша может случится распад семьи, и к этому женщина должна быть полностью готова. Многие мужчины, со слов певицы, не выдерживают такого ритма жизни и количества обязанностей, которые на них наваливаются с пополнением в семье.  Именно по этим причинам женщины должны настраивать себя на самостоятельное воспитание ребенка.

В планах звезды родить первенца к 40 годам. Она очень тщательно следит за своим здоровьем, правильно питается и готовится ответственно подойти к вопросу беременности и рождения малыша.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии