Вверх

Кайли Дженнер и рэпер Тайга проводят «пикантный» отпуск в Мексике

Кайли Дженнер и рэпер Тайга проводят «пикантный» отпуск в Мексике

Еще одна знаменитая сестричка семейства Кардашьян Кайли Дженнер отличилась во время новогодних каникул. Звезда, которая считается второй по популярности после Ким Кардашьян, накануне опубликовала в своем Инстаграме несколько «пикантных» фотографий.

В период рождественских и новогодних праздников большинство мировых знаменитостей отправляются на разные курорты. Многие проводят Рождество и Новый год в странах с тропическим климатом. Другие выбирают еще более «экзотический вариант».

К числу последних относится и модель Кайли Дженнер, которая по популярности уже почти догнала свою родственницу Ким Кардашьян. Дженнер и ее бойфренд, рэпер Тайга, отправились в Мексику. С собой они взяли четырехлетнего сына музыканта – мальчика с нескромным именем Кинг.

Кайли Дженнер и рэпер Тайга проводят «пикантный» отпуск в Мексике

Судя по фотографиям Дженнер в ее микроблоге, звездному семейству в Мексике скучать вовсе не приходится. Почти девяносто миллионов человек из числа подписчиков Кайли получили возможность полюбоваться «горячими» фотографиями и видеозаписями.

PARADISE

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Кайли и Тайга позируют в пляжных нарядах, купаются в бассейнах, загорают на пляжах. А некоторые снимки и вовсе оказались слишком откровенными. К примеру, на одной из фото Тайга, не стесняясь, держит свою возлюбленную за ее ягодицы.

Любопытно, но ранее рэпер неоднократно нахваливал внешность Кайли, в частности, ее фигуру, на публике. Тайга считает Дженнер идеалом женской красоты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии