Вверх

Сергей Лазарев впервые опубликовал фотографию с сыном

Сергей Лазарев впервые опубликовал фотографию с сыном

Сергей Лазарев накануне Нового года произвел настоящий фурор известием о том, что у него есть сын. Артиста увидели вместе с мальчиком возле церкви. После этого скрывать свое отцовство для Сергея уже было бессмысленно, а накануне он впервые опубликовал совместную фотографию с мальчиком.

Лазарев, похоже, отправила отмечать Рождество в теплые края. На днях он опубликовал снимок на фоне тропических пальм. В комментариях Сергей написал, что долго ждал «лета, солнца и океана». А спустя некоторое время опубликовал трогательное фото, на котором он позирует вместе с двухлетним Никитой. Правда, поклонники мальчика так и не увидели – его лицо в кадр не попало. На снимке видно лишь, что папа и сын обули одинаковые пляжные кеды. А в подписи к снимку Сергей искренне поздравил подписчиков с Рождеством Христовым и сопроводил публикацию хештегом «папа и сын».

Не удивительно, что комментарии к этой публикации Сергей предпочел закрыть, дабы избежать лишних споров и сплетен. Тема раскрывшегося отцовства Лазарева стала самой обсуждаемой темой российского шоу-бизнеса. Обсуждали ее даже на российском телевидении.

От кого у Сергея появился сын Никита, до сих пор остается загадкой. Артист усердно скрывает тайну своих личных отношений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии