Вверх

СМИ: Амаль и Джордж Клуни ждут двойню в марте

СМИ: Амаль и Джордж Клуни ждут двойню в марте

Похоже, в семействе Амаль и Джорджа Клуни все не так плохо, как об этом пишут в средствах массовой информации. Более того, накануне ряд СМИ опровергли информацию об их расставании, сообщив куда более радостную весть – влюбленные готовятся стать родителями двойни.

В предрождественскую неделю поклонники Джорджа Клуни и его супруги узнали радостную весть: оказывается, парочка готовится стать родителями двойни. Правда, официального подтверждения этой информации пока нет. Но об этом сообщают многие американские источники. К тому же, на тот факт, что Амаль беременна, указывает и другой факт.

38-летняя возлюбленная Джорджа Клуни не появлялась на публике последние пару месяцев. Многие репортеры уверены: это связано с беременностью Амаль. По данным СМИ, супруги Клуни станут родителями уже весной этого года, возможно, уже в марте.

Сами супруги, как и следовало ожидать, не комментируют эту информацию. Однако бытует мнение, что Амаль не просто беременна, а беременна двойней. Таким образом, Джордж Клуни может шокировать весь мир. Некогда самый завидный холостяк планеты еще недавно обещал, что никогда не женится. А теперь его законная супруга может подарить ему сразу двоих детишек.

Впрочем, нельзя исключать и такой вариант, согласно которому слухи о беременности Джорджа – это, всего лишь, вымысел любопытных репортеров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии