Вверх

Анастасия Волочкова выпустила пар в соцсети

Анастасия Волочкова выпустила пар в соцсети

Анастасии Волочкой вновь удалось поразить своих подписчиков. Балерина устала от нападок в свой адрес и решила выпустить пар в комментариях на страницах в соцсети. Звезда оскорбила людей, которые недовольно высказывались в ее адрес.

Анастасия Волочкова занимает лидирующую позицию среди звезд, которые чаще всех подвергаются критики со стороны окружающих. Она любит выставлять компрометирующие фотографии и делиться самыми интимными подробностями своей личной жизни. Артистка никогда не обращала внимания на злые языки, но вчера ее терпению пришел конец, вследствие чего балерина написала в социальной сети ответный пост любителям покритиковать ее.

Из соцсети звезды стало известно о том, что Волочкова насмехается над людьми, которые высмеивают ее и ее творческую деятельность. Она сообщила, что они не имеют права рассказывать, как жить таким самодостаточным людям, как она. И тетки, которые, по словам Анастасии, выглядят ужасно, не имеют права диктовать ей какие купальники выбирать для отдыха и фотосессий. Балерина уверена, что в семейных трусах она будет выглядеть сексуальней всех своих недоброжелателей слабого пола.

Естественно, после таких высказываний в соцсетях, подписчики балерины пришли в негодование и начали писать комментарии, что им неприятно читать от звезды такие высказывания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии