Вверх

Новое фото Сергея Лазарева с сыном вызвало обсуждение в общественности

Новое фото певца Сергея Лазарева с сыном вызвало обсуждение в общественности. Мужчина с сыном направились отдыхать у океана, сам артист два года прятал своего наследника. Поклонники порадовались за исполнителя, но они не могут понять, по какой причине два года певец ничего не говорил о ребёнке.

Конец года для фанатов мужчины принес удивительную новость - у него имеется сын Никита, и мальчику уже больше, чем 2,5 года. Поклонники знаменитости и некоторые знакомы все еще не могут прийти в себя от этой новости. Сам исполнитель подливает масло в обсуждения его семейной жизни. В первый раз он поместил в Сеть фотографию с ребёнком во время зимних каникул. На фото видны ноги отца и мальчика Никиты, примечательно, что у обоих слипоны синего цвета со смайликами. Под этой фото Сергей поздравил всех с Рождеством. Он использовал каникулы, чтобы справить это время со своим ребёнком, вместе с Никитой он улетел в тёплые края. Неизвестно, где точно они отдыхали, но кто-то из фолловеров выдал, что они находятся в Майами. Фото с наследником произвело явное впечатление на подписчиков звезды. Они начали делать репосты, написали более тысячи комментариев, однако сегодня комментарии скрыты.

Напоминаем, что журналистам ранее удалось узнать, что у звезды есть ребёнок, выяснилось даже его имя. Сергей попросил поклонников уважать его право личной жизни, пообещал, что будет рассказывать лишь о том, что сам посчитает необходимым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии