Вверх

Эвелина Бледанс: знаменитость привезла лекарства для своей больной сестры

Эвелина Бледанс привезла лекарства для своей больной сестры - Дианы Бледанс. Многие, наверняка, уже слышали историю о заболевании Дианы: женщина страдает от цирроза печени, который произошел по вине перенесенного гепатита. Диана рассказала публично о своей болезни в эфире одной из телевизионных передач, где ее поддержала сестра - Эвелина Бледанс.

Ранее они почти не общались, но сегодня Эвелина не бросила сестру в беде, она активно помогает ей. Женщина находится в гостях у сестры в Ялте. Напоминаем, что на лечение заболевания фанаты Эвелины смогли найти 12 тысяч рублей, ранее в сети появлялась информация об одиннадцати тысячах рублей. Эта сумма ничтожно мала, ведь лечение стоит два миллиона. Лекарства также стоят очень дорого, поэтому Эвелина купила в столице для своей сестры необходимые лекарства. Артистка пытается помогать своей сестре так, как может, ведь у нее самой в семье собственная беда - больной ребенок. Эвелина пообещала не бросать сестру в беде и объявила ранее сбор денежных средств на лечение. В своем личном аккаунте социальной сети Instagram Эвелина поместила общее фото с сестрой, обе держат в руках лекарственные препараты. Звезда подписала: "Пусть все будут здоровы". Фолловеры порадовались хорошей новостью, узнали, сколько денег Эвелине удалось собрать. Эвелина ответила, что собрали двенадцать тысяч, а остальное доложили.

Напомним, что Эвелина признавалась, что у неё нет денег, чтобы помочь родственнице, однако, она пообещала найти способ, чтобы вернуть сестре здоровье. Эвелина уверена, что вместе с Дианой они смогут победить недуг.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии