Вверх

79-летняя мама Наргиз Закировой оторвалась на вечеринке

79-летняя мама Наргиз Закировой оторвалась на вечеринке. Артистка станцевала зажигательный танец. В этот же вечер Наргиз поздравила её с днём рождения, и загрузила видеоролик с участием матери. Оказалось, что мать певицы умеет оторваться на празднике и здорово повеселиться!

Победительница 2-го сезона проекта "Голoс" Наргиз поздравила в своём аккаунте соц.сети Instagram маму с днём рождения. Мать женщины - народная артистка Узбекской ССР Луиза Каримовна Закирова. Вместо трепетных слов певица опубликовала в сети видеоролик, на котором ее мама исполнила танец. Женщина доказала, что 79 лет - это просто цифры. Пользователи сети были поражены этой видеозаписью, многие заметили, что стоит поучиться оптимизму у матери певицы, она умеет радоваться жизни. Кто-то даже отметил, что сам захотел броситься в пляс после того, как посмотрел видеоролик. Фолловеры оставили массу поздравлений и тёплых пожеланий Луизе Каримовне, некоторые написали: "Наргиз вся в свою маму, такая же отрывная!" Позитивный видеоролик набрал массу положительных комментариев и лайков за считанные часы. Напомним, что 2016-й год расстроил певицу в любовных отношениях, но принёс ей успехи в творчестве. Спустя двадцать лет своей супружеской жизни, звезда решила подать документы на развод с мужем - Филиппoм Бальзано. У певицы и её экс-супруга растет несовершеннолетняя дочь по имени Лейла. Сама Закирова поделилась тем, что супруг превратил её жизнь в настоящий ад.

Осенью, в прошедшем году, знаменитость и продюсер Максим Фадеев показали фанатам новый видеоклип на песню "Вдвоем". Эта композиция передает историю о мужестве и настоящей любви.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии