Вверх

Май Абрикосов решил сыграть свадьбу с иностранкой

Бывший участник телепроекта "Дом-2" готовится сегодня жениться. По словам самого Мая, он уже сделал предложение своей любимой, ранее СМИ уже упоминали о том, что Ольга живет в Минске, девушка работает там врачом в одной из клиник.

У Мая с Ольгой были проблемы в отношениях какое-то время, бывший герой телепроекта пытался извиниться перед любимой, об этих извинениях узнало множество пользователей сети "Интернет". Ольга даже просила Мая удалить переписки из общего доступа. На самом деле, отношения пары длятся уже несколько лет, герой проекта счастлив в этих отношениях. Встречаться с Олей он стал после того, как ушёл с телепроекта "Дом-2". Девушку даже не насторожила репутация Абрикосова, касающаяся его романов на поляне. Конфликты Мая и Ольги на сегодняшний день благополучно улажены, возлюбленная простила звезду. Май рассказал, что они оба пришли к решению о создании семьи, в следующем году Ольга сможет вернуться в Россию, к своему молодому человеку. Многие знают о существовании Ольги, однако, никто не видел ни единой фотографии девушки. Май объяснил в недавнем интервью, что не делится фотографиями девушки, так как она не публичный человек, к тому же, гражданка другой страны.

Роман (он же Май Абрикосов) рассказал, что девушка будет жить в его доме, там же, где живет его мать. По словам мужчины, его мама нашла общий язык с Ольгой, женщины отлично ладят между собой. Кроме всего этого, Май мечтает стать отцом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии