Вверх

Беременная Полина Гагарина показала изменившиеся формы

Полина Гагарина показала публично изменившиеся формы. Бытует мнение, что Полина Гагарина беременна. Григорий Лепс пригласил коллегу на празднование Рождества на "Роза Хуторе", и Полина приняла приглашение.

Это был первый раз, когда Полина посетила Красную Поляну, приехала звезда вместе со своим мужем и сыном.

Первый день певица проводила в семейном кругу, они провели активный отдых, но приехала звезда не только ради отдыха. Знаменитость дала выступление на концерте Григория Лепса со своими песнями, и этим очень обрадовала публику. Гости мероприятия заметили, что фигура Полины даже в лёгком чёрном платье очень изменилась. Стало для многих ясно, что звезда больше не в состоянии скрывать беременность, о которой то и дело говорят на протяжении уже нескольких недель. После своего концерта Полина рассказала корреспондентам, что ей очень нравится на Роза Хутор. По мнению звезды, это красивое место, там вкусно кормят в ресторанах. До настоящего момента знаменитость не давала никаких комментариев о своей беременности. Официальные представители певицы не отрицают, но и не подтверждают слухи об интересном положении звезды.

Беременна Полина или нет, это не мешает ей весело проводить отдых, кататься по горным склонам на лыжах. Перед концертом певица не каталась, рассказала, что спала, потому что ей хотелось прийти в себя и быть готовой к концерту. По словам певицы, ее сын доволен таким отдыхом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии