Вверх

Шакира и Жежар Пике с сыновьями решили устроить кругосветное путешествие

Шакира и Жежар Пике с сыновьями решили устроить кругосветное путешествие

Популярная певица Шакира очень насыщенно проводит новогодние и рождественские каникулы. Накануне колумбийская артистка отправилась отдыхать вместе с семьей на очередной курорт. И это при том, что звездное семейство совершает уже третий большой перелет за последние пару недель.

Как известно, 39-летняя Шакира пребывает в отношениях с известным футболистом Жераром Пике. Новый год парочка встретила на родине поп-звезды – в Колумбии. Вместе со звездными родителями в Южную Америку отправились и их сыновья – Саша и Милан.

Кроме того, Шакира и Жерар уже успели отдохнуть на Багамских островах – гражданские супруги вернулись оттуда совсем недавно. А теперь парочка вместе с сыновьями отправилась отдыхать в Майями.

Об этом супруги не стали рассказывать поклонникам. Однако их, в компании детей, видели местные папарацци в городском аэропорту. При этом, судя по фото, выглядели Шакира и Пике довольно счастливыми и радостными. Не менее счастливыми выглядели и их сыновья.

Похоже, звездное семейство решило устроить незабываемые рождественские каникулы, отправившись в турне по самым экзотическим и роскошным курортам планеты. Впрочем, Шакира и Пике такое удовольствие себе позволить вполне могут. Жерар является игроком основного состава каталонской «Барселоны» и считается одним из лучших футбольных защитников мира. А Шакира в представлениях и вовсе не нуждается. Она является одной из самых успешных и популярных певиц мира 21-го века.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии