Вверх

Юлия Ковальчук рассказала, как пострадала на горнолыжном курорте в Европе

Юлия Ковальчук рассказала, как пострадала на горнолыжном курорте в Европе

Юлия Ковальчук отмечает рождественские праздники в Европе. Вместе с супругом Алексеем Чумаковым певица отправилась в европейское турне. Сперва звездная парочка побывала в Испании, где Ковальчук и Чумаков имеют собственный дом, а затем уехала в соседнюю Андорру – на горнолыжный курорт.

И если испанская часть каникул супругов прошла тихо и спокойно, то в Андорре Юлия и Алексей столкнулись с настоящим экстримом. Дело в том, что в это время года в Андорре очень популярны горнолыжные курорты. Кроме как кататься на лыжах и любоваться горами, зимой в этой стране делать больше нечего. Но Ковальчук и Чумаков показали характер – супруги решили устроить экстремальный отпуск.

Взяв снаряжение и лыжи, Юлия и Алексей устроили несколько заездов, которые закончились не лучшим образом для певицы. В своем Инстаграме артистка рассказала, что сожгла лицо на палящем солнце. Местный климат оказался непривычен для Юлии. Быстрая смена обстановки при переезде с Испании в Андорру сыграла решающую роль.

В итоге, Юлия призналась, что ощущения она пережила не самые приятные. Звезда рассказала, что не помазала лицо солнцезащитным кремом. Кто бы мог подумать, что на Рождество в Европе можно так пострадать от солнца.

Правда, последствия для Юлии оказались не критическими. Артистка таки продолжила катание на лыжах, даже несмотря на «сгоревший нос».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • После участия в программе Кудрявцевой "Секрет на миллион" Ковальчук, лично для меня, стала НИКАК, одним словом - блондинка, какая-то поверхностная...