Вверх

Мадонна проводит рождественские каникулы в компании 25-летнего африканца

Мадонна проводит рождественские каникулы в компании 25-летнего африканца

Мадонна не перестает удивлять мировую общественность неоднозначными выходками. Не так давно артистка и ее бывший супруг Шон Пенн устроили показательное выяснение отношений, сообщив о своем воссоединении. А теперь Мадонна решила на время переключить внимание на молодых парней.

Новогодние каникулы звезда решила провести в горной Швейцарии. Артистка отправилась покорять Альпы вместе с неким Абубакаром Сумахоро – молодым парнем родом из Кот-д'Ивуара – небольшой африканской страны.

Абубакару сейчас 25 лет, и он является известной американской моделью. В компании Мадонны его уж точно мало кто ожидал увидеть. Но, тем не менее, факт остается фактом: Мадонна и Сумахоро действительно вместе отправились покорять швейцарские горы. В своем официальном Инстаграме певица опубликовала несколько подтверждающих фотографий. На снимках видно, что звезда отдыхает в компании близких и родных людей, в числе которых оказался и Абубакар.

СМИ уже успели приписать Мадонне роман с молодой звездой. Сама артистка эту информацию не подтверждает, но и не опровергает. Судя по снимкам и по тому, насколько тесно они ранее работали вместе, можно предположить, что между Мадонной и Абубакаром действительно присутствует что-то большее, чем просто дружба.

Кстати, недавно Мадонна порадовала поклонников пикантной фотосессией для популярного глянца Harper’s Bazaar, который отмечает в этом году свой 150-летний юбилей.

Мадонна проводит рождественские каникулы в компании 25-летнего африканца

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии