Вверх

Ким Кардашьян поделилась с поклонниками радостью семейной жизни

Ким Кардашьян поделилась с поклонниками радостью семейной жизни

Ким Кардашьян вернулась на свою страничку Instagram четыре дня назад. Журналисты назвали это возвращение «триумфальным». Действительно: Ким не было в Сети несколько месяцев после того, как в октябре на нее напали и ограбили преступники в Париже.

Все то время, пока Кардашьян не было в социальных сетях, поклонники были уверены, что звезда переживает депрессию после парижского инцидента. Масла в огонь подливали и новости о расставании с Канье Уэстом. А недавно Ким призналась, что у нее обострился псориаз – болезнь перешла даже на лицо звезды.

Однако на днях Кардашьян вернулась на старую страничку в Instagram, после чего начала публиковать семейные фотографии. Пока в микроблоге звезды нет фото для глянцевых обложек, на красных дорожках и прочих такого рода снимков. Все, что публикует Кардашьян в Сети – это ее семья.

Прежде всего, Кардашьян уделяет внимание детям, не боясь показывать их на весь мир. Фото малышей американской звезды заполнили ее микроблог. А днем ранее телезвезда решилась выложить фото своего супруга Канье Уэста. Снимок получился довольно забавным. На нем Канье позирует с тарелкой и ложкой в руках и, не глядя в объектив камеры, стоя кушает суп.

👱🏿

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Фотографии Ким очень понравились поклонникам и вызвали большой ажиотаж в Сети, набирая миллионы лайков и десятки тысяч комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии