Вверх

Алеся Кафельникова предпочитает чтение книг светским тусовкам

Алеся Кафельникова предпочитает чтение книг светским тусовкам

Дочь Теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, за последний год превратилась в одну из самых обсуждаемых персон нового поколения отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на то, что Алеся большую часть своего времени проводит за рубежом, в России ее популярность увеличивается с каждым днем.

Накануне Алеся Кафельникова, которая очень любит оказываться в центре громких скандалов, дала интервью порталу «PEOPLETALK». В нем она рассказала о себе и о своих карьерных приоритетах.

Как выяснилось, девушка очень много работает, как в физическом, так и в интеллектуальном плане, для того, чтобы поддерживать свой высокий карьерный уровень. Дело в том, что из-за откровенных фотографий в микроблоге Алеси многие критики обвинили ее в «синдроме золотой молодежи», мол, модель сидит на шее своего знаменитого отца.

Сама Кафельникова объясняет: всего добилась сама, но при этом, пользуясь поддержкой близких людей. Сейчас, в свои 18 лет, Алеся пребывает в идеальной физической форме. Она посещает спортзал и занимается конным спортом.

Легкомысленность, по словам Алеси, осталась для нее в прошлом. Теперь она предпочитает чтение книг походам в кино и «тусовкам» с ровесниками. К сплетням вокруг своей персоны относится терпеливо.

Главная мечта Алеси – прославить свою фамилию заново, так, как в свое время сделал ее отец. Успеха девушка мечтает добиться собственными усилиями.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии