Вверх

Юлия Барановская отправилась отдыхать на Бали вместе с Григорьевым-Апполоновым и Светланой Ходченковой

Юлия Барановская отправилась отдыхать на Бали вместе с Григорьевым-Апполоновым и Светланой Ходченковой

Юлия Барановская последовала примеру других звездных россиян и отправилась отдыхать в теплые края. Об этом стало известно из Инстаграма ее друга – популярного российского исполнителя. То, что Барановская отдыхает в компании звездных друзей, стало некой неожиданностью для ее поклонников.

Наверняка большинство поклонников Юлии не ожидали, что она очень хорошо дружит с исполнителями из коллектива «Иванушки International». Фотографии с ее участием появились в микроблоге Андрея Григорьева-Апполонова. Примечательно, что сама Барановская не стала выставлять фотографий своего отдыха в своем Инстаграме.

Собственно говоря, звездная компания уехала наслаждаться теплом на Бали. Пока в Москве бушуют экстремальные морозы, на Бали царит курортная приятная погода. Судя по фотографиям Андрея в микроблоге, отдых получился не только расслабляющим, но еще и очень веселым.

На некоторых снимках «герои» публикации позируют с бокалами шампанского в руках и неподдельными улыбками на лицах. Очевидно, звезды так отметили Рождество.

Судя по фото, вместе с Барановской и Григорьевым-Апполоновым на Бали отдыхает также жена Андрея, а также Светлана Ходченкова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии