Вверх

Дана Борисова сообщила о возвращении «пропавшей» дочери

Дана Борисова сообщила о возвращении «пропавшей» дочери

Дана Борисова недавно публично заявила о пропаже дочери Полины. Ведущая не побоялась сообщить об этом на всю страну. Как выяснилось в последствии, ситуация не столь серьезна, как о ней говорили – девочка всего лишь отправилась на каникулы к своему отцу.

Бывший супруг Даны Борисовой, Максим Аксенов, решил взять Полину к себе на новогодние каникулы. Таким образом, девочки не было возле мамы пару недель, и за это время звезда подняла огромную шумиху.

До текущего времени так и не известно, действительно ли Аксенов поступил незаконно, забрав Полину к себе домой. С другой стороны девочка вполне могла дать свое согласие на это и, судя по всему, так и произошло. Точно известно, что девочку за это время никто не обижал.

Как бы там ни было, недавно Дана Борисова сообщила о возвращении дочери. А СМИ воспользовались ситуацией, написав, что телеведущая добилась этого через специальные инстанции – органы опеки.

[media=https://www.instagram.com/p/BO69dQTBEGX/?taken-by=danaborisova_official]

Теперь Инстаграм Борисовой заполнен фотографиями и видеороликами с дочерью. Похоже, мама и дочь очень счастливы друг с другом. По крайней мере, такой вывод можно сделать судя по фото. В то же время, ранее Борисова поблагодарила Максима Аксенова за то, что тот так много времени уделяет ребенку.

В итоге, ситуация так и осталась очень запутанной. Кто прав, а кто виноват в этой истории, и есть ли в ней виноватые вообще, остается загадкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии