Вверх

Дмитрий Нагиев стал гламурным бомжем

Дмитрий Нагиев стал гламурным бомжем

Дмитрий Нагиев решил примерить на себя роль «гламурного бомжа». Поклонники актера пришли в недоумение от нового образа звезды. Шоумен опубликовал новые снимки в Инстаграм, где он запечатлен в стиле человека без определенного места жительства.

Дмитрий Нагиев поразил поклонников фотоснимками в образе «гламурного бомжа». Актер опубликовал эти фотографии в социальной сети. Новый образ Нагиева поклонники оценили по достоинству. Пользователи соцсети тут же начали комментировать фотографии, выражая свой восторг и в очередной раз убеждаясь, что даже в таком неряшливом виде звезда, как всегда, выглядит прекрасно.

На одном из фото Дмитрий стоит около какой-то стены в поношенных, слега великоватых вещах, темной шапке и не совсем целом шарфе. На ногах у звезды сериала «Физрук» старые ботинки бежевого цвета. И для полного завершения образа, артист, естественно, не забыл надеть очки, которые уже давно стали частью его имиджа. Внизу шоумен подписал фотоснимок в привычном юмористичном для себя стиле. Он написал о себе, как о красивом, умном, сексуальном и честном вруне.

https://www.instagram.com/p/BO9dpRuDcWE/?taken-by=nagiev.universal

Напомним, что несколько дней назад в интернете появилась информация о том, что Дмитрий Нагиев попал в страшное ДТП, после того, как возвращался со съемок. Но как выяснилось, это всего лишь очередная утка, и с актером, слава Богу, все в порядке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии