Вверх

Марина Неелова сбежала от поздравлений

Марина Неелова сбежала от поздравлений

Актриса театра Марина Неелова отправилась отмечать свое 70-летие в Лондон. Этот важный день она провела вместе со своим супругом и дочерью Никой, которая живет в Лондоне. Актриса не захотела отмечать день рождения на родине, чтобы убежать от нелюбимых поздравлений коллег и поклонников.

Марина Неелова одна из немногих актрис, которая не любит внимания прессы и скрывает свою личную жизнь. Актриса театра решила отметить свое 70-летие в Лондоне. Причиной такого решения стала нелюбовь Марины к разнообразным поздравительным телеграммам, поздравлениям от коллег и поклонников.

Одному из российских журналов Неелова рассказала, что она не является любителем праздников и чувствует себя на них неуютно, а настроение во время празднования у актрисы сводится к нулю. Марина утверждает, что она завидует тем, кто в предвкушении праздника начинает суетиться, подбирать наряд, волноваться и с уверенностью готовятся к веселью. Но актриса не из тех людей, кто может в определенный день переключится в режим «праздник».  Она чувствует себя обеспокоенно и неуютно в большой компании, где много людей. Как оказалось для Марины все же существует праздничный день, который приносит ей радость – аншлаг в театре.

В Лондон, где проживает дочь Марины, актриса театра отправилась вместе с мужем. 30-летняя дочь Ника Неелова-Геворкян закончила Школу изобразительного искусства Слейд, а вскоре устроила шикарную выставку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии