Вверх

Певица Рита Дакота стала мамой: знаменитость поделилась с поклонниками радостной новостью

Певица Рита Дакота стала матерью. Знаменитость об этом сама рассказала поклонникам в соц.сети Instagram. Звезда поделилась, что крестила дочку своей близкой подруги, крещение прошло в сочельник перед Рождеством в Московском Храме.

Знаменитость поместила в сеть фото, на которой находится её подруга - модель и телевизионная ведущая Мария Анохина, которая держит на руках наследницу Алисию. Певица поделилась с фанатами, что шестого января она стала крёстной матерью. Не стала Дакота прятать эмоции, и поделилась счастьем с подписчиками. Дакота пообещала, что станет заботливой крёстной, стала ясно, что звезда сделает всё, чтобы оправдать ожидания подруги. Сегодня она тоже отвечает за маленькую крестницу. Мария Анохина также опубликовала похожую фото в ту же социальную сеть, женщина написала пару слов о своей подруге, она отблагодарила Дакоту за то, что та приняла предложение стать крёстной мамой для её малышки. Женщина очень переживала о том, как все пройдёт. Ранее она уже была на крещениях, и ей подобные церемонии не очень нравились: много кричащих деток. На этом крещении были только близкие люди, поэтому все прошло хорошо.

После этого мероприятия компания направилась в ресторан, чтобы отметить событие. На страничке Риты фолловеры активно поздравили знаменитость, кто-то даже заметил, что крещение - это важный шаг в жизни семьи. Пользователи сети также посчитали, что сочельник - это лучшее время для крещения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии