Вверх

Катя Жужа убежала из России вместе с возлюбленным Олегом Винником

Телеведущая Катя Жужа недавно убежала из России вместе со своим возлюбленным - Олегом Винником. Возлюбленная пара улетела вместе в ОАЭ. Поклонники Кати были удивлены тем, что Олег составил Кате компанию.

Напомним, что у пары недавно были серьёзные проблемы в отношениях, ведь Катя в личном аккаунте в социальной сети Instagram опубликовала пост, где написала о том, что отныне её больше ничего не связывает с Олегом Винником. Однако позже в сети появилась совместная фотография Кати и Олега на Новогоднем празднике у друзей пары. Фотография вызвала настоящий резонанс в сети, некоторые подписчики даже обвинили телеведущую, дали ей понять, что они находятся в замешательстве.  Катя и Олег улетели сегодня на отдых в Дубай. Катя публикует множество ярких фотографий в сеть, делится с поклонниками впечатлениями от путешествия. Это уже не первый отдых знаменитости в Дубае, но на сей раз ей составили компанию дочь и мужчина - Олег Винник. Для фанатов Жужи это стало очередным сюрпризом, они и не ожидали увидеть подобные фотографии.

Телезвезда не комментирует свои отношения с мужчиной. Сегодня они счастливы, и это видно по постам в социальной сети. На некоторых снимках Катя запечатлена с дочерью, но в микроблоге звезды есть и те снимки, на которых ее дочь находится рядом с Винником. Не забыла звезда показать фанатам свой новый купальник бикини, который подчеркнул ее формы. Поклонники сделали массу комментариев о том, что женщина отлично выглядит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии