Вверх

Беременная Анастасия Стоцкая больше не прячет округлившийся животик

Беременная Анастасия Стоцкая более не скрывает округлившийся животик. Певица и её супруг ожидают второго ребёнка. Знаменитость теперь не в состоянии прятать своё интересное положение. Звезда опубликовала фото в соц.сети Instagram, где она повернута так, что её изменившиеся формы видны.

Анастасии сегодня тридцать четыре года, и у нее уже растет один ребенок. О беременности звезда не рассказывает, слухи не комментирует. До последнего момента она выбирала такие ракурсы для фото, с помощью которых было не так заметно ее положение. В полный рост певица не фотографировалась, также надевала куртки и пальто в современном стиле - оверсайз. На одних фото живот женщины закрывает её наследник Александр. Настало время, когда певица рассекретилась. Последняя ее фотография не оставила даже сомнений в том, что скоро она снова станет мамой. Певица позирует на этом фото в профиль, и даже объёмный наряд не спрятал живот. От комментариев звезда воздержалась, она подписала снимок, поделившись с подписчиками тем, что фотография была создана за кулисами мюзикла "Золушка", на мюзикл звезда водила сына. За кулисами звезда и её сын застали героев уже в "разобранном виде".

Как сообщили некоторые СМИ, факт того, что знаменитость скоро снова станет матерью, не мешает ей жить полноценно. Она много работала на протяжении декабря месяца: приняла участие в спектакле "Ева", а в мюзикле "Летучий корабль" она сыграла главную роль. Кроме того, певица дала выступление в Кремле.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии