Вверх

Алену Апину осудила общественность за фото с двойником Аллы Пугачевой

Певица Алена Апина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, где она сидит с Аллой Пугачевой, но на самом деле это была не Примадонна, и певица, конечно же, подписала, что на самом деле это Алексеем Золотов - двойник Аллы Борисовны.

Некоторые подписчики проигнорировали объяснение певицы, и стали писать комментарии с критикой. Женщина даже и не думала, что такая безобидная фотография с пародистом вызовет массу споров. Пользователи сети заметили, что у пародиста есть определённое сходство с Примадонной. Реакция фолловеров оказалась неоднозначной: кто-то нашли много общих черт у Золотова и Примадонны, но заметили, что саму Аллу Пугачеву невозможно спутать с кем-либо. Они также заметили, что Аллу Борисовну ни с кем не спутаешь. Апина подписала публикацию так: "Ура! Первое селфи в этом году". Дальше певица сообщает, что на фото - Леша Золотов, а не сама Пугачева. Апина попыталась намекнуть, что была бы рада совместной фотографии с самой Примадонной, однако, и с ее двойником фото также радует знаменитость. Ранее Золотов утверждал, что с самой Аллой лично не знаком, и это очень сложно - подражать ее внешним и вокальным данным. Кстати, некоторые подписчики попросили Алену удалить этот снимок, так как он может не понравиться Алле Борисовне. Так написали только те, кто поверил, что рядом с Апиной сидит Примадонна.

Те подписчики, которые оказались внимательнее, защитили певицу. Они написали, что Алена подчеркнула, что рядом с ней двойник Пугачевой, а не сама Пугачева. "Вы читать научитесь, а потом уже пишите", - так фолловеры защищали Апину.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии