Вверх

Ольга Гажиенко рассказала о том, что Ксения Собчак спасла ее отношения с мужем

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" рассказала о своей семейной жизни. Ольга Гажиенко даже призналась, что однажды ее отношения с мужем спасла Ксения Собчак. Девушка также рассказала, что сегодня она считает себя счастливой.

Ольга очень любит своего супруга и сына Кирилла. Хотя она и призналась, что не всегда была счастливой, ведь в юности очень страдала из-за комплексов, касающихся ее внешности. Но во время участия в телешоу она перестала обращать внимание на какие-то свои недостатки. Из-за мужа Оля научилась быть терпимее. Сохранить отношения ей помог тренинг, сертификат на него ей подарила Ксения Собчак. Именно тот тренинг помог звезде обрести гармонию, а сегодня стать счастливой. В течении шести лет в семье звезды произошли изменения: она родила ребёнка. С Ильёй отношения стали гораздо спокойнее и стабильнее. Супруг почти не делает никаких запретов знаменитости, так как она остается верна мужу. Девушка до сих пор общается с некоторыми героями проекта, например, с семьей Пынзарь. Напомним, что только в третий раз, когда Ольга вернулась на проект, она встретила там супруга.

Изначально девушка шла на проект, чтобы помочь сестре. Но получилось так, что нашла свое счастье. Сегодня Ольга много времени проводит со своим сыном и мужем. Что касается сестры Ольги - Риты Агибаловой, то она также счастлива в отношениях с супругом Павлом Марсо. Теплые отношения Рита сохранила и с Женей Кузиным, который продолжает навещать сына.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии