Вверх

Алексей Воробьев: Холостяк надолго покинул страну

Алексей Воробьёв надолго улетел из страны, так как его утвердили на роль в знаменитом американском сериале. Теперь актёр начнёт работать в Америке, и не сможет посетить родину во время съёмок. Не каждый русский актёр может похвастаться работой в таком масштабном проекте, и, конечно же, Воробьев не стал бы упускать свой шанс.

В середине декабря, по словам самого Алексея, он принял участие в кастинге. Кастинг проходил в Лос-Анджелесе, но полететь на кастинг он не смог. Потому принял участие в дистанционном кастинге, и выслал видеозапись своей пробы в Америку. Вскоре пришла новость, от которой Алексей был шокирован: он утвержден. Алексею пришлось поменять все планы для того, чтобы успешно приступить к своей работе. Улетел известный холостяк на полгода - это около десяти серий проекта, а название его до сих пор хранится в тайне. Какую-то работу мужчине пришлось доделать дома буквально за сутки, чтобы не подводить своих заказчиков и коллег. Во время выполнения этой работы - создания мини комедии для одной из компаний такси, он почти не ел, и даже не смог собрать все свои вещи. Отметим также, что нечасто русские актеры снимаются в зарубежных крупных проектах, среди них можно вспомнить Юрия Колокольника, который сыграл в "Игре престолов".

Съёмки пройдут в Канаде, а в Лос-Анджелесе у холостяка останутся летние вещи. Полгода работы в таком интересном проекте пройдут незаметно, остается только порадоваться, что русские актеры становятся востребованы в крупных проектах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии