Вверх

Ани Лорак и ее муж приобрели для дочери первую недвижимость

Певица Ани Лорак и ее муж приготовили для своей дочери необычный сюрприз. Сегодня знаменитость с супругом отдыхают в Сочи, на фестивале Григория Лепса "Рождество на Роза Хутор". Будучи там, в интервью они поделились семейными традициями, а также желаниями маленькой Софии на Новый год.

О желании ребёнка певица с мужем узнали за месяц до наступления праздника. София написала письмо для Деда Мороза, в нём она написала о целом списке подарков. Письмо София со своей няней начали сочинять за 4 недели до праздника. Девочка просила огромный резиновый замок. Конечно, певица и её супруг отправились в магазин, где и купили замок для Софии. Как сказал муж певицы, этот замок стал первой недвижимостью дочери. Родители подарки для дочки поставили под ёлку, чтобы девочка смогла открыть их во время боя курантов. Мужчина также рассказал, что София долго крутилась около елки, хотела открыть все подарочки. Когда девочка узнала, что ей подарили желанный замок, она весь вечер не выходила оттуда. По рассказам супружеской пары, новогодние каникулы - это святое, это время, когда они проводят с друзьями и с самыми близкими людьми. Как признался Мурат (муж исполнительницы), шумное веселье пара не любит. Когда певица с мужем гуляла по Розе Хутор, их остановили поклонники, чтобы сделать сюрприз.

Ани получила в подарок от фанатов набор ёлочных игрушек с фотографиями своей семьи, и один большой шар с изображением Каролины. Она обняла фанатов и отблагодарила их за подарок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии