Вверх

Алексей Воробьев покинет родину на длительный срок ради съемок в грандиозном американском проекте

Алексей Воробьев покинет родину на длительный срок, ради съемок в грандиозном американском проекте

Алексей Воробьёв покинет Россию на длительный период времени. Он примет участие в съемках в одном из известных американских сериалов. На данный момент не известно о подробностях роли, которую ему предстоит сыграть.

Карьера Алексея начала свой стремительный подъем, его талант заслужил признания и заграничных продюсеров. За него можно только порадоваться ведь теперь его актерский талант будет раскрыт в съемках известного американского сериала. Такими достижениями могут похвастаться далеко не многие актеры нашей страны. Для Алексея это настоящий прорыв в карьере актера.

Известно только то, что съемки сериала будут проходить в соседней стране - Канаде. Картина будет продолжаться десять серий, а примерная стилистика исполнения будет напоминать «Игру Престолов». Всё подробности роли, которую ему придется сыграть, находятся в строжайшем секрете, и никто кроме самого Алексея и продюсеров не знает, о чем будет фильм.

Для него участие в съемках стало как победа в лотерее. Когда вы идете и покупаете лотерейный билет, вы не уверены, что выиграете какую-либо сумму денег, но при этом вы надеетесь, на успех. Примерно то же самое произошло и с Алексеем. Он сам сделал кинопробу и отправил её продюсерам за океан, совершенно не рассчитывая на положительный результат. Но какое удивление, смешанное с радостью, испытал актер, когда узнал, что его приглашают приехать на кастинг. Ему пришлось завершать все свои дела в России и срочно лететь в Америку. Он даже пропустил фестиваль в Сочи, который устроил Григорий Лепс, там собралось всё светское общество. Но это уже, наверное, не интересно Алексею, ведь у него теперь есть работа куда интереснее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии