Вверх

Анастасия Костенко удалила Инстаграм на фоне слухов о своей беременности

Анастасия Костенко удалила Инстаграм на фоне слухов о своей беременности

Анастасия Костенко удалила свой аккаунт в Инстаграме. Российская модель, которую так активно «сватали» в любовницы Дмитрия Тарасова, похоже, устала от огромных потоков грязи в свой адрес. Теперь поклонники фактически лишились возможности следить за личной жизнью Насти.

После расставания Ольги Бузовой и Дмитрий Тарасова, наделавшего столько шуму, вокруг личной жизни бывших супругов начали расползаться не самые приятные слухи. К примеру, Ольгу сводили с Дмитрием Нагиевым, а Дмитрию Тарасову приписывали роман с некой Анастасией Костенко. В 2014 году она заняла призовое место на всероссийском конкурсе красоты, и с тех пор работает моделью.

Любопытно, но Дмитрия и Настю ни разу не видели вместе. Тем не менее, многие интернет-издания были практически уверены, что между ними протекает бурный роман. Многие уверены в этом до сих пор.

Слухи распространились до такого уровня, что теперь общественность начинает обсуждать возможную беременность Насти от футболиста. На личных страничках Дмитрия и Анастасии в Инстаграме не проходило ни дня без бурных дискуссий на тему их личной жизни.

Недавно Костенко решила попросту удалить свой аккаунт, тем самым ограничив себя от огромного количества грязи, которая лилась в ее адрес ежедневно. Теперь при попытке зайти на ее страничку, сайт отказывает в доступе, ссылаясь на то, что страничка была удалена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии