Вверх

Дмитрий Тарасов вызвал оскорбления в свой адрес, опубликовав фото с друзьями в своем Инстаграме

Дмитрий Тарасов вызвал оскорбления в свой адрес, опубликовав фото с друзьями в своем Инстаграме

Дмитрий Тарасов после окончательного расставания с Ольгой Бузовой продолжает вести скромный образ жизни. По крайней мере, такой вывод можно сделать, судя по его профилю в Инстаграме. Футболист больше не выкладывает фотографий в ночных клубах и различных увеселительных заведениях.

Единственное, на что может пойти Тарасов – это показать фото, на котором он отдыхает в компании друзей в кафе. Накануне он выложил в Сеть снимок, на котором позирует в компании других мужчин – своих друзей. В комментариях к этому снимку разразилась настоящая дискуссия. Некоторые подписчики даже пошли на откровенные оскорбления Дмитрия и его друзей. К примеру, один из подписчиков прямо обвиняет футболиста в том, что он – представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. В комментариях можно найти и ряд других неприятных оскорблений.

Сам футболист, к его чести, на них не реагирует и старается вести себя сдержанно, что ему, впрочем, хорошо удается.

Не утихают все еще и разговоры насчет былых отношений футболиста с Ольгой Бузовой. В частности, теперь объектом травли стала модель Анастасия Костенко, с которой слухи связывают Дмитрия отношениями. В последнее время появилась новая популярная версия о том, что Костенко беременна от Тарасова. На фоне этих не слишком приятных слухов девушка даже удалила свой аккаунт в Инстаграме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии